クリスマスの雰囲気を楽しんでおり、娘のためにサンタ役をやりたいと思っています。
Merry Xmas💫
クリスマスの投稿で賑わってて微笑ましい☺️
私もサンタ業務とやらをやって、娘の喜ぶ姿を見たい🎅❤︎
- よいどれAle
コメント
ママリ
ふふふ🤭
これからお子さんの成長が楽しみですね♡♡
小さい頃しかできない、特別な業務なので、たくさんたくさん楽しんでくださいっ💕
Merry Xmas💫
クリスマスの投稿で賑わってて微笑ましい☺️
私もサンタ業務とやらをやって、娘の喜ぶ姿を見たい🎅❤︎
ママリ
ふふふ🤭
これからお子さんの成長が楽しみですね♡♡
小さい頃しかできない、特別な業務なので、たくさんたくさん楽しんでくださいっ💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもの鼻水とかヨダレとか手で拭えたりしますか? 私は大雑把なところもあってティッシュやガーゼが見当たらない時は手で拭いて洗えばいいやって思ってるタイプなんですけど旦那は違うみたいで手では絶対にやろうとは…
今日は私の誕生日。 子供たちは把握してない。 旦那は今週出張で夜に帰ってくる。 だいたい一番におめでとう言うてくれるのは義母。 旦那を駅まで迎え行って、乗り込んですぐ誕生日おめでとう言われたけど、小さい声で言…
次男発熱… 先程旦那に近づいてったから あんま近づくな、マスクしろ と伝えたら旦那が 大丈夫、俺も具合悪いから なにが大丈夫なの? 熱は?て聞いたら 測りたくない、あるのわかってるから とかなんなの厨二病なの? ウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よいどれAle
コメントありがとうございます😊!
ほんとそうですね💓
2歳はまだ早いのかな?サンタさんの存在が分かるようになるのはいつからですかね〜😁楽しみです!
ママリ
2歳でも分かると思いますよ♡
むしろ、2歳頃がいっちばん可愛いかも💕
全部サンタさんパワーで「サンタさーん!見てますかー?」って言うとお利口さんになるのも可愛いです😍
よいどれAle
そうなんですね😳
では、来年からサンタ業務やってみたいと思います🎁🎅
サンタさんはすごい力ですね!笑
うちの子がどんな反応するか楽しみです😊
ありがとうございます🫶
ママリ
ぜひぜひー♡
今、小さい頃の動画見返して「可愛かったなぁ😍」って思い出に浸ってたところだったので、たくさん動画撮っておいてください〜❤️
息子も、自分の小さい頃の動画見て、「可愛い♡」とかおもしろいのはケラケラ笑ったりしてます😂
よいどれAle
どんどん成長していきますもんね…
たくさん動画撮ります🥺🤳
すでにたくさんですが笑
泣いてるとこや寝てるとことか、あまり撮れてないシーンも🙆♀️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます✨✨
どんどん写真動画たまっていきますよね😅💦
本当!泣いてる姿は貴重♡