コメント
退会ユーザー
それ言い出したらキックバイクも自転車も転倒リスクはありますから💦
気になるならヘルメットやプロテクター買ってあげたらいいと思います!
さらに心配なら三輪のキックボードなら安定しやすいんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
それ言い出したらキックバイクも自転車も転倒リスクはありますから💦
気になるならヘルメットやプロテクター買ってあげたらいいと思います!
さらに心配なら三輪のキックボードなら安定しやすいんじゃないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイム共働きで小学生になったら習い事を増やしたいのですが、帰宅時間が遅く送迎ができません。よく小学生を乗せた送迎代行の車(事業者)を見かけ、保育園で同じクラスの男の子のお兄ちゃんも使っているようです。 …
テープタイプのオムツで背中漏れしにくいもの(背中がピタッとするもの)はどこのメーカーがオススメですか?😭😭 今まで新生児サイズテープのムーニーを使っていて あまり背中漏れ(うんち)しなかったのですが、 メリー…
男の子の、保育園のプールでの水着ってどんなの着てますか? 1歳児クラス、もうすぐ2歳の息子です。 膝丈の海水パンツならあるんですがこれでいいんでしょうか? ラッシュガードなど上も着るものですか? また、鼻水など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂
3輪のキックボードの方が安定しやすいのですね👀
4歳なんですがまだキックボードで遊びますかね?
退会ユーザー
うちは4歳ぐらいで二輪のキックボード買って7歳の今でも遊んでます!
ほぼ練習なしですぐに乗れてましたし、周りの子も二輪が多いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
ありがとうございます!!