年末年始の14連休に喪中で何もできず、皆さんの予定を教えていただけますか。
年末年始14連休!。
喪中で、挨拶もないし、おせち等もない!
やることない!
みなさん、年末年始は、どこお出かけする予定ですか🥰?
- 2BOYSマミー(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
12/30義実家
1/1実家
1/2-3で新幹線でディズニー行きます😊✨
年末年始14連休!。
喪中で、挨拶もないし、おせち等もない!
やることない!
みなさん、年末年始は、どこお出かけする予定ですか🥰?
はじめてのママリ🔰
12/30義実家
1/1実家
1/2-3で新幹線でディズニー行きます😊✨
「お出かけ」に関する質問
相談です🥲💦 今年の6月に2人目出産予定で、 10月に旦那の従姉妹の結婚式があります。 片道新幹線で3時間です。 その際、上の子は2歳になってますが下の子はまだ生後4ヶ月😳 みなさんなら出席しますか? または、4ヶ月とか…
生後2ヶ月の赤ちゃん連れてのおでかけは皆さんしてましたか? 自分の体力作りのためにも散歩へ行こうと思うんですがこんな寒い時期に赤ちゃんも外に連れていくのが風邪を引きそうで怖くて連れて行けないです😔 こんな真冬…
明日から1泊で横浜から箱根に行くんですが、関東でも雪の警戒のニュースを見て、ノーマルタイヤで行くのに心配になってます。 でも夫は早朝や夜遅くには走らないし大丈夫だろう、と… 考えが違くて困ってます… みなさんな…
お出かけ人気の質問ランキング
2BOYSマミー
コメントありがとうございます!
ディズニー!いいですねー😆!
お正月ディズニー行ったことないです🎍🌅🎍!空いてるんですかね🥺
楽しんできてくださいー😊!
はじめてのママリ🔰
本当はクリスマス前に予約していたんですがインフルエンザになって延期して、初めてお正月行きます!🤭
混んでるらしいです🤣
本当はキラキラなクリスマスイルミネーション見せてあげたかったですが、着物ミッキー見れるから楽しみだねって子供たちに伝えてますー!