※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたらぼっち
お出かけ

生後2ヶ月の赤ちゃん連れてのおでかけは皆さんしてましたか?自分の体力…

生後2ヶ月の赤ちゃん連れてのおでかけは皆さんしてましたか?
自分の体力作りのためにも散歩へ行こうと思うんですがこんな寒い時期に赤ちゃんも外に連れていくのが風邪を引きそうで怖くて連れて行けないです😔
こんな真冬の時期ですが皆さん抱っこ紐やベビーカーで一緒に外出てますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

長時間は出てないですが、
普通に出てました!

ことり

次女の保育園の送り迎えがあるので、それだけでも毎日行ってます。➕散歩や買い物も行ってて、今のところ風邪は引いたことないです。
行く場所によってベビーカーの時もあるし抱っこ紐の時もあります。

2kidsママ

上の子の保育園の送迎とスーパーくらいです😂

新米ママ

ちょうど同じ時期にうちの子も2ヶ月でしたが、ベビーカーで近所散歩してました☺️
寒すぎたり雪の日とかは行ってませんでしたが、晴れの日は自分の気分転換のためにも結構出てました😂🤲

ままり

2ヶ月の時はそんなです!
抱っこ紐でのんびりお散歩くらいでした

はじめてのママリ

2ヶ月の頃はほとんど行ってなかったです💦
私は風邪ひくとかではなく寒くて出かけたくなかっただけですが🤣スーパーいったりぐらいでした。