子育て・グッズ クリスマスに赤ちゃんの写真撮影をしただけで、疲れてしまいました。旦那が用意してくれた食事も急いで食べてしまい、週末にパーティーをしても良いでしょうか。 クリスマスなのになにもできませんでした。 赤ちゃんの写真撮影だけしてあとは疲れて一緒に寝てしまい。。 せっかく旦那がクリスマスメニューをかってきてくれたのに、写真もとれずささっと食べてしまい。。 週末に遅れてパーティーしてもいいですよね?😭 イライラと寝不足がたたってクリスマスなのにしんどくなってしまいました。 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん クリスマス 写真 撮影 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー せっかく買ってきてくれたのであればそれだけは嬉しくウキウキとしてあげたかったですよね💦 うちはクリスマスと週末2回パーティするので週末でもおかしくないですよ! 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 なので今日おでかけして主人にクリスマスプレゼントでも用意しようかなとおもってます🎄 週末にケンタッキーやピザを用意してパーティーしようとおもいます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
なので今日おでかけして主人にクリスマスプレゼントでも用意しようかなとおもってます🎄
週末にケンタッキーやピザを用意してパーティーしようとおもいます!