※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき🔰
お仕事

7月生まれで、4月復帰で話通してたんですけどやっぱり見たいってなっち…

7月生まれで、4月復帰で話通してたんですけどやっぱり見たいってなっちゃって、、

どなたかはやく育休終わる予定だったけどギリギリまで育休取るようにしたって方いませんか😿😿😿

また、こんな理由どう?ってのあったら教えてください助けて〜😭😭😭😭😭

コメント

りんたろ

保育園入れませんでしたーが1番いいと思いますが、もう決まったのですか?

• きき🔰

きき🔰

こんなわがままに回答ありがとうございます😭
    まだ決まってませんが私が保育士で、上の先生方はもっとくわしいのかなと、、
    やっぱりそれが1番ですかね😓

• 8時間前
  • りんたろ

りんたろ

でも保育園入れないと復帰もできないので……!4月は一斉申し込みですよね??それはしているのですか?

• 7時間前
  • きき🔰

きき🔰

確かに、、!!
    入れたいとこだけ応募したら落ちましたでいけますかね、、、
    1次はしてませんが2次が1月後半にあります

• 6時間前
りんたろ

てゆうか!!
産む前と産んだ後なんて気持ち変わりますし!!1年は育休が認められているので、普通に7月に合わせて申し込みでもいいと思います!

• きき🔰

きき🔰

そうですよね、強く生きようと思います、、
    募集ないとことか絶対ここは無理だなってところだけ書けばいいんですかね??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

「4月に保育園入れたら復帰します」って1月に復職前面談もしましたが
保育園落ちて(わざと)
翌年4月まで(2歳児4月)までゆっくり休みました😊✨

人気園だけ書くとか、きびしくなった今でも保育園落ちる方法はありますよ!

• きき🔰

きき🔰

こんな質問に回答ありがとうございます😭😭
    そんなにやり続けられるのすごすぎますかっこいい先輩です🥹👏🏻
    やっぱり人気なところだけ書くが1番ですかね?
    職場には落ちましたとか毎月連絡してましたか??

• 1時間前