※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにぁ♡
妊娠・出産

エコー写真と実際の赤ちゃんのお顔について心配しています。どうでしたか?

エコー写真についてなのですが、たまひよとかで見るような可愛い写真を想像していたのですが、毎回ほんとに不細工すぎてびっくりしいます😱😱😱健康でいてくれるだけでほんとに良かったと思うのですが😭💓!!産まれてきたらどんなお顔なのかと少し心配になってきました😂。。みなさんはエコー写真と実際の赤ちゃんのお顔ってどうでしたか??

コメント

▽・ω・▽

うちは娘が産まれてすぐに
「エコーの顔じゃん!!」と
旦那がビックリするくらい
エコー写真そのままの子が
産まれてきました*\(^o^)/*

まに

私もおんなじお顔でしたよ♪

お顔はどんどん変わるっていうし☆
健康が一番です♪

あやごろた

3Dエコーはなかったので撮ってませんが、2Dエコーの写真と似たような顔でウケました笑\(//∇//)\
エコーの変顔も実物の変顔も似てます笑

よっち

うちもエコーの顔
大仏様みたいな
顔ですごーく不安でした…

出て来たら何となく
仏様感もありますが(笑)
エコーより100万倍くらい
可愛いです(๑́ᄇ`๑)

でもたまーに寝顔が
エコーの顔だなーと
思うことがあります(ºΔº)

みったん405

うちわ次女ちゃんが、エコーに写ってた通り鼻が高くて、いろんな人から赤ちゃんってこんなに鼻高いの⁉︎と言われます!笑

きわむ

うちも毎回ホラーな顔でしたよ(笑)
旦那もちょっと怖いと言うぐらい♪
出てきたら女の子でしたがおにぎりせんべいみたいでした(笑)

ぇの

うちも毎回カマキリかエイリアンみたいなエコーでした(笑)検診に行って、エコーの写真貰うたびに旦那と笑ってました。
出てきたら可愛かったす💖

カブカブ🎶

エコーで『あちゃ〜、団子鼻だ』と思ってました。

生まれた瞬間、エコーのままの団子鼻で思わず笑ってしまいました。(笑)

でも、やっぱり我が子が一番可愛いですよ。(๑•ω•๑)/"♡

不思議なものですね、母親って。

うちもドラゴンボールのフリーザ様みたいなエコーでしたが可愛い赤ちゃんが生まれてきたので大丈夫ですよ(◍´꒳`◍)笑

はにぁ♡

たくさんのご返答ありがとうございます⑅◡̈*!!

近頃のエコーはほんとすごいんですね\(°ω°)/!!

ぶちゃでもお腹痛めて産んだ子は可愛いに違いないですよね!!

今週数の影響で大きく上手く写らなかったり、ボヤボヤで、子宮の壁にぶつかっていて鼻つぶれていたりと(笑)

ポジティブに考えて、楽しみに会える日を待とうと思います⑅◡̈*💓

もう38週なので次はエコーで会えるのかほんとに会えるかドキドキの毎日です。