※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスパーティーを計画していたが、家族全員がインフルエンザにかかり、開催できなかったということですね。サンタ業務は熱の中で終えたとのことですが、体調が心配です。

インスタ見てるとみんなクリスマスディナー⛄🎄✨🍗🍰載せてて…

今年は張り切って子供達とクリスマスパーティーを考えて先週から材料の調達してみんなで楽しみにしてたのに…
まさかの週始めから1人がインフルエンザ🤢🤮🤢🤮🤢🤮
…たちまち家庭内感染で5人全員インフルエンザでダウンの我が家…

パーティーは出来なかったけど、サンタ業務は40℃の熱のなかなんとか終らせれたから明日の朝は少しでも熱が下がってますように🙏

コメント

まま

40度もあるのにサンタ業務!!お疲れ様です🙇‍♀️そんなに頑張ってるのに手柄が全てサンタにだなんて、残酷にすら思います😭笑
年末年始、元気に楽しめることを願います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖かいコメントありがとうございます😭
    ままさんのコメントで私の頑張りが報われました😂
    ラッピングを頼まなかった自分を恨みました(笑)

年末年始はクリスマスに食べれなかった分も美味しいものを食べまくります!!

残りわずかですがお互いによいお年を!!

• 12月25日