※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私はめっちゃコミュ障で、保育園の保護者会めっちゃ苦手です。前回6月頃…

私はめっちゃコミュ障で、保育園の保護者会めっちゃ苦手です。
前回6月頃にあったのですが、行きたくなさすぎて数日前に行けなくなったと先生に伝えて欠席しました。
また年始にあるのですが、旦那が仕事休みなので行ってくれます。
その時先生から、前回ママ欠席したので〜みたいな事言われないか心配なんですけど、前回の事なんて触れられないですかね😭?
私が参加した時はお母さんしかいなかったので、多分パパは旦那だけになると思うのでなんか声かけられるかなと不安です。
前回旦那は仕事でいなかったので内緒で欠席しました。
もしそう言われても、え?休んでないよ?ってシラを切ればいけますかね💦
くだらない質問ですみません😭

コメント

れもん

私も苦手で参加してないです笑
先生、そんなこと言わないんじゃないですかね?普通に仕事休んで参加するのが難しい人いますし💦

ちょこ

先生から触れられることはないと思いますよ!
毎回必ず一人は欠席する方いると思いますし、旦那さんに個別に何か聞くこともないと思います💡