コメント
はじめてのままり
意外に家庭内で色々あるかもしれませんよ😂😂ほんとわからないもんです😂
普通に良い家庭かと思ったらママが夜の店にハマってたりとか聞いたり不倫とか聞いたり😅
お金があるのは羨ましいですけどね😂
はじめてのママリ🔰
社宅ほどたいへんなものないですよー
はじめてのままり
意外に家庭内で色々あるかもしれませんよ😂😂ほんとわからないもんです😂
普通に良い家庭かと思ったらママが夜の店にハマってたりとか聞いたり不倫とか聞いたり😅
お金があるのは羨ましいですけどね😂
はじめてのママリ🔰
社宅ほどたいへんなものないですよー
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、運動会だったのですが、親VS子供でドッジボールしたのですが、その時に1人の男の子がボールを投げる時に子供たちが投げる子のすぐ後ろに何人か集まったんです。 その行為が嫌だったのか投げる男のはボールを持ちな…
シンママです。 たまに異性から遊びに行こうと誘われるんですけどこういう人って子供連れてくる前提で誘ってるのか預けてもらう前提で誘ってるのかどっちの人が多いと思いますか? 恋愛目的なのかあそび目的なのかは知り…
36歳です。 20年以上吸っていたタバコ卒業できるかな。 子供を授かったと、わかった瞬間は速攻辞めれてました。 産まれたら速攻吸って…笑 今は禁煙3日目です。パイポ常に咥えてます😂 禁煙、失敗・成功エピソードあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、家庭それぞれ