お仕事 40代 簡単な工場作業や昔事務員(パソコンスキル打ち込み込み)の経験… 40代 簡単な工場作業や昔事務員(パソコンスキル打ち込み込み)の経験数年しかない、ほんの少しHTMLを勉強したことはある、趣味でPhotoshopは使える、の経歴で今から正社員年収600は目指せると思いますか?できたらデスクワークでどこかに採用してもらいたいです。年収400はいける気がしますがどうしても600以上になりたいです 東京都在住なのですが頑張れば可能性あるでしょうか? 何かそのような成功エピソードを聞きたいです( ; ; ) 最終更新:12月24日 お気に入り 勉強 東京都 年収 正社員 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント