※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

明日お誕生会(息子は12月生まれで参加します)とクリスマス会が保育園…

明日お誕生会(息子は12月生まれで参加します)とクリスマス会が保育園であって園児だけでするのに楽しみだったんですけど、昨日から下痢をしていて2回してたら即呼び出しでいまさっき大量の下痢をしていたのでもう明日は参加出来んかも、、と思って旦那にも言ったら(私たちは参加しないけど旦那も楽しみにしてました)えー可哀想って言ってきました。ここまではわかる。連れていけばいいやん、胃腸炎でもないんやし朝下痢しても嘘ついてまだしてませんって言えばいいやんとか行ってきました。もし仮に嘘ついて行かせても、嘘がバレた時には旦那よりも私への信頼?信用?が無くなりますよね。旦那ってほんと先のこと考えずに目の前のことしか考えなくて楽でいいなー😇
私だって行かせたいよ、、楽しんでる姿写真で見たい

コメント

はじめてのママリ🔰

大人でも下痢で会社行けと言われたら辛いのに。。。自分のお子さんのことも、初めてのママリさんのことも、周りの人達のことも何も考えてないですね😇

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そう、それです!!😩なんにも考えてないんです。生理前でめちゃくちゃイライラしました😣

• 39分前