コメント
はじめてのママリ🔰
とてもお優しい考えでうるっと来てしまいました🥲素敵な主さんのもとにきっと来てくれると思います🥺
わたしも今周期ダメでした。サンタさん、どこかに隠してくれてないかな。来月みつけたいな。メリークリスマス🎄🩷
はじめてのママリ🔰
とてもお優しい考えでうるっと来てしまいました🥲素敵な主さんのもとにきっと来てくれると思います🥺
わたしも今周期ダメでした。サンタさん、どこかに隠してくれてないかな。来月みつけたいな。メリークリスマス🎄🩷
「妊活」に関する質問
質問ではないですが😭 人工授精5回目もリセット、、😭 割とメンタルはブレずに今までやってきてしんどくなるのは リセットが来た時くらいだったけれど 5回目もダメとなると、、、😭😭 体外も考えていかないといけないけれど …
今日KLC 加藤レディースクリニック にて初めての採卵、顕微授精してきました。 こんなことを聞くのは変だと思うのですが、以下のように悩まれた方いませんか、、? 私は年齢34、Amh3.0くらいで年齢相当。 自然妊娠2回…
妊娠ジンクス教えてください! なんでもいいです! わたし移植の日に渡り蟹のパスタ、マックのポテト ザクロ酢飲みました 子宝草も育てています あとは何をやればいいのでしょうか、、、 ちなみに最近旦那にイライラして…
妊活人気の質問ランキング
ママ
来年探しましょう🤭
きっといつか来るであろう我が子になりうる子は順番を譲ってあげたんだ!と思うようにします!
メリークリスマス🎁🎅