その他の疑問 三が日に集まる親戚(祖父母と両親)に年賀状の手渡しっておかしいですか… 三が日に集まる親戚(祖父母と両親)に年賀状の手渡しっておかしいですかね😅 今週末に息子の3歳の撮影をアリスでする予定で、私達はデータが欲しいのでなるべく金額を抑えたいなと思っています。 年賀状がわりとお手頃だと思うのですが。 急いでオーダーしても手元に届いてすぐ投函したところで配達は三が日を過ぎると思います。 それなら手渡しでもいい?近い親族なので年賀状というより写真代わりみたいな感じで…と思ったのですが、どう思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 3歳 息子 写真 撮影 両親 年賀状 親戚 親族 ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 うちは普通に手渡ししてますよー! あけましておめでとうと言いつつ子どもから渡してもらってます💚 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント