家族・旦那 ギャンブルタバコ許せるけど、女関係だけはぜったい離婚って人いますか? ギャンブルタバコ許せるけど、女関係だけはぜったい離婚って人いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離婚 ギャンブル はじめてのママリ🔰 コメント ままり はい!! 女以外なら目を瞑ります 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もそれです!周りに同じ考えの人いなくて💦 自分が女として旦那の隣にいるって思いますか?わたしはそう思ってます。旦那の子供達の世話を見る人ではなく。 1時間前 むん🌝 はい!! ただギャンブルが借金とかのレベルなら話は違いますが...😰 女関係だけは絶対に許しません☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそれです!周りに同じ考えの人いなくて💦
自分が女として旦那の隣にいるって思いますか?わたしはそう思ってます。旦那の子供達の世話を見る人ではなく。