※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんがヤマト運輸のドライバーの方に質問です。誤って荷物を持ち帰られてしまったことを謝罪するために、ドライバーの携帯にメッセージを送ってもよいでしょうか。

旦那さん等ヤマト運輸のドライバーしている方いませんか?聞いてほしいことあります💦
さっき『配送指定日ではないのですが、玄関前にいる』と電話がありました。あいにく私はお風呂中だったので、そこに置いておいて下さいと言ったのですが持って行ってくださいと聞き間違えたようで持戻りになってました。申し訳なさでいっぱいです…

ドライバーの携帯などに謝罪とガスメーターに入れて下さいとメッセージを入れてもいいものでしょうか?

コメント

コロ助

元ドライバーです。基本的にドライバーの携帯のショートメールでのやり取りは禁止されてます。なぜならそれを許すとキリがないからです。
たまに送ってくるお客様がいますが、ヤマト運輸はショートメールでの対応はできません。と返して無視してました。人によると思いますがそもそも指定日じゃないのに来てるのが問題かと。

• コロ助

コロ助

そもそも指定日前に来ることに怒っていいんです!!!
    指定日だったらちゃんと待機してるのに勝手に持ってきたのが悪いんです!!主さんは悪くないですよ!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね…
    電話でなんか噛み合わないな思ったんですが、もっとハッキリ言うべきでした。言い訳ですが、シャンプーしたばっかで出れる状態じゃなくて…申し訳ないことしました😥

• 12月25日