マムマム
安定期が過ぎれば、無理のない体位で張りや痛みがあれば中止すれば問題ないですよ(。・(エ)・。)ノ

カーサー
ありがとうございます。避妊して安定期に入れば大丈夫ですか?すみません。

マムマム
避妊は絶対ですね(。・(エ)・。)ノ
精液は流産を起こす成分もありますので!!
安定期に入れば無理しなければ大丈夫です!!
ですが、切迫症状などがあれば止めた方がいいです◟(•ω• )◞
初期は胎盤ができていないので、切迫症状を引き起こしたりする原因の一つになるので安定期をオススメします。

ゆん@GSR
私は求められたら安定期入る前でもしてました!
張りや痛みなども感じなかった為しちゃってたのですが、胎盤が完成する前は流産の危険性が高いので、もしそれでもというのであれば自己責任ですね(´・_・`)
私は今は安定期入る前と違って、乳腺が張ってきて胸を少しでも触られるのが不快になってしまったのでほとんど仲良しはしておらず夫がちょっと可哀想ですが、ガマンしてもらってます(´ω`;)

ちびmama♥
ゴムは絶対つけてください。
それが原因かはわかりませんが
膣内で感染症おこしてしまい、
それと同時に切迫早産となり臨月の2ヶ月前から里帰りし絶対安静で寝たきりとなってます。

カーサー
ありがとうございます。旦那が可哀想ででも、昨日は久しぶりにキス沢山できたから嬉しいです。安定期まで我慢しょうと思います。

カーサー
ありがとうございます。旦那が可哀想になってきますもんね。

カーサー
ありがとうございます。気をつけます。お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね。
コメント