産婦人科・小児科 2歳の息子が月曜日に行った耳鼻咽喉科で耳掃除してもらって、その後から… 2歳の息子が月曜日に行った耳鼻咽喉科で耳掃除してもらって、 その後から耳が痛い血が出てきたので、他の耳鼻咽喉科行って診てもらったんですけど帰る時に 「どこの耳鼻科さんで耳掃除されましたか?」 って聞かれて答えたんですけど、 これはなんで聞かれるんですか? 向こうに話が行くんですかね? 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 2歳 息子 耳掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 話はいかないと思いますよ😄 参考程度に聞いただけだと思います。 たまにですが、どこの病院行ったか聞いてくる先生居ます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント