コメント
はじめてのママリ
ベルト付きの椅子多分ないですね🤔
キッズチェア自体はほとんどのお店にありますが、ベルト付き求めるなら離乳食あげれるベビーセンターしかなかった気がします。
皆さんチェアベルト持参されてます。
ぴっぴ
ディズニーはイスの形はどこも共通で、ベルト付きの椅子は、どこにもありません。チェアベルトもないので、持っていくしかないかなと思います。
ベビーセンターのベルト付きの椅子は結構混み合います💦
はじめてのママリ
ベルト付きの椅子多分ないですね🤔
キッズチェア自体はほとんどのお店にありますが、ベルト付き求めるなら離乳食あげれるベビーセンターしかなかった気がします。
皆さんチェアベルト持参されてます。
ぴっぴ
ディズニーはイスの形はどこも共通で、ベルト付きの椅子は、どこにもありません。チェアベルトもないので、持っていくしかないかなと思います。
ベビーセンターのベルト付きの椅子は結構混み合います💦
「椅子」に関する質問
歯磨き嫌がる子供って歯医者でどうやって診てもらえるんですか? 私は2,3歳くらいのときベッドみたいなのに寝かせられて5人くらいの大人に押さえつけられてました。(これは治療するときだったかな?) でも歯医者で診療…
1歳2ヶ月です。保育園で自分でご飯を食べ切れるようになって欲しいと言われました。 1歳2ヶ月でも自分で食べ切れるものですか? 最近食べムラ、好き嫌いが出て来て家でもスムーズには食べていません。 しかし家では、フ…
もうすぐ5歳!年中さんです。 これはただ、活発なだけなのか 特性ありなのかよくわかりません😭 私の友人の女の子はずーっと絵を大人しく描いていたりしてびっくりしました😩それを見て不安になり…😭 うちの子はお家で遊ぶよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェアベルト紛失してしまって現地にありますかね😭
はじめてのママリ
現地にはありません💦
新しく購入して持参になります💦
はじめてのママリ🔰
ベビーザらス、アカホン辺りのベビーショップに行けば売っていますかね🥲
はじめてのママリ
売ってますよ!
西松屋、バースデイにもあります!