コメント
はじめてのママリ
ベルト付きの椅子多分ないですね🤔
キッズチェア自体はほとんどのお店にありますが、ベルト付き求めるなら離乳食あげれるベビーセンターしかなかった気がします。
皆さんチェアベルト持参されてます。
ぴっぴ
ディズニーはイスの形はどこも共通で、ベルト付きの椅子は、どこにもありません。チェアベルトもないので、持っていくしかないかなと思います。
ベビーセンターのベルト付きの椅子は結構混み合います💦
はじめてのママリ
ベルト付きの椅子多分ないですね🤔
キッズチェア自体はほとんどのお店にありますが、ベルト付き求めるなら離乳食あげれるベビーセンターしかなかった気がします。
皆さんチェアベルト持参されてます。
ぴっぴ
ディズニーはイスの形はどこも共通で、ベルト付きの椅子は、どこにもありません。チェアベルトもないので、持っていくしかないかなと思います。
ベビーセンターのベルト付きの椅子は結構混み合います💦
「椅子」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がまだ一人歩きしません。 ダイニングテーブルや椅子などの家具の伝い歩きを最近はよくします。また、外では、手を繋いで歩くのは早いです。 ただ、手を離すのは怖いようです。 手を離すと前に倒れたり、座…
もうすぐ2歳半の男の子です。毎日の食事に悩んでます。 ご飯できたよと言っても食べないよー!から始まる おもちゃなどで釣ってなんとか椅子に座らせる いただきますをしても食べ始めない(食べても数口で終わる) 親が…
私は今3人目の子供の産休中です。 小学生と保育園児の子供がいます。 夫は趣味があり月一子供達を預けて夜中から夕方まで出かけます。時々会社の飲み会にも誘われると参加します。 喧嘩をしてしばらく険悪モードです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェアベルト紛失してしまって現地にありますかね😭
はじめてのママリ
現地にはありません💦
新しく購入して持参になります💦
はじめてのママリ🔰
ベビーザらス、アカホン辺りのベビーショップに行けば売っていますかね🥲
はじめてのママリ
売ってますよ!
西松屋、バースデイにもあります!