はじめてのママリ🔰
猶予期間ありませんか?
私の友人は退職してから1ヶ月半くらいかな?休んでから再就職してましたよ!(うちの自治体は2ヶ月が猶予です)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは猶予があると思うので、就労から求職に切り替えたら短時間で預けられますよ!
うちも旦那が9月末で退職したので、10月から求職に切り替え11月から新しい仕事が決まったので就労証明書を提出し、また就労に戻してもらいました!
はじめてのママリ🔰
猶予期間ありませんか?
私の友人は退職してから1ヶ月半くらいかな?休んでから再就職してましたよ!(うちの自治体は2ヶ月が猶予です)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは猶予があると思うので、就労から求職に切り替えたら短時間で預けられますよ!
うちも旦那が9月末で退職したので、10月から求職に切り替え11月から新しい仕事が決まったので就労証明書を提出し、また就労に戻してもらいました!
「お仕事」に関する質問
旦那の仕事が続きません。長くなります。 もうすぐ結婚して丸7年、間も無く双子が産まれますが 旦那は育休明けに転職すると言ってます… 旦那:35歳の代 年収650〜700万(残業月100くらいしてます…そもそも専門卒なので大…
友人の話でお仕事で 工場でピッキングしてて その時に携帯を紛失してしまい、 3.4時間探していたそうです。 その間働いてないことになり 減給になったそうです。 友人がショックで 携帯探さずにピッキングすれば 良かっ…
保育士として働いています。 夫がインフルになりました。 子どもは幼稚園に通っています。 私の勤めている保育園は 家庭内で体調不良の方がいる場合 登園できない制度になってるのに 勤務先から 「貴方も検査して何も反応…
お仕事人気の質問ランキング
コメント