お金・保険 夫からお小遣いをもらって生活しています。お小遣い制の方は、家計をどう管理していますか。共同アプリを利用していますか。 夫からお小遣いもらって生活してます🌟 流石に夫婦共同アプリとかで管理しないとかなぁ?と思い始めました。 お小遣い制同じ方いらっしゃいますか??🙋♀️ どうやって家計把握してますか?? 共同アプリとかやってますか?? 最終更新:2025年12月25日 お気に入り アプリ 生活 夫婦 お小遣い れい(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お小遣い貰ってます✨️ 専業主婦なので夫が稼いでるお金だし好きに使って〜って感じなのと、管理するほどお互いお金使わないので今後も管理する予定はないです! 12月24日 れい コメントありがとうございます!! そうなんですね〜!!参考になります笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
コメントありがとうございます!!
そうなんですね〜!!参考になります笑