コメント
はじめてのママリ🔰
お小遣い貰ってます✨️
専業主婦なので夫が稼いでるお金だし好きに使って〜って感じなのと、管理するほどお互いお金使わないので今後も管理する予定はないです!
はじめてのママリ🔰
お小遣い貰ってます✨️
専業主婦なので夫が稼いでるお金だし好きに使って〜って感じなのと、管理するほどお互いお金使わないので今後も管理する予定はないです!
「お小遣い」に関する質問
水の中にあるコップに、100円玉が入ったら景品みたいな屋台がありました。 したいというのでやらせようとしたのですが、お店の方と私からの説明を聞く前に、ポイっと入れました。 本人はコップに入れるとどうとか全く知ら…
旦那さんが趣味にお金かけてる方。月いくら使ってますか?💰 お小遣いから出してますか? それとも財布別??🤔 何の趣味にいくら使ってるか教えてください。 うちの旦那はゴルフ🫠 付き合いもありますが、ほんと浪費やめ…
小2の息子が、クラスの友達と小学校で遊ぶって何日も前から言ってて、自分のお小遣いでその子と自分用にグミを買って行ったけど、その子来なかった😅 母はなんとなくそんな予感はしてたよ。。😅 でもちょっと切ない気持ちに…
お金・保険人気の質問ランキング
れい🔰初マタ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね〜!!参考になります笑