雑談・つぶやき なんだろう、もう子どもは欲しくないのに妊娠してるって聞いてモヤモヤ… なんだろう、もう子どもは欲しくないのに妊娠してるって聞いてモヤモヤしちゃう🤦♀️ 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠 優しいママうそよ🥺 コメント 思いやりの塊。源鎌足🥺 ママ友とかー?🥺 あ🥺俺俺🥺👌 4時間前 思いやりの塊。源鎌足🥺 なぜモヤモヤするかっていうとね? それはもう子供は欲しくない!って言ってたのを知ってるからじゃない?🤣 それ知らんだら別に何とも思わんよな🥺笑 2時間前 思いやりの塊。源鎌足🥺 あ!うそよか!🤣 勘違い~🥺 いやもう好きじゃないからやろ!🤣←これ一番🥺(絶対) 1時間前 優しいママうそよ🥺 やっぱり嫌いだとマイナスな感情しか出てこない🥹笑 あ、起きてる?🥹 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
思いやりの塊。源鎌足🥺
なぜモヤモヤするかっていうとね?
それはもう子供は欲しくない!って言ってたのを知ってるからじゃない?🤣
それ知らんだら別に何とも思わんよな🥺笑
思いやりの塊。源鎌足🥺
あ!うそよか!🤣
勘違い~🥺
いやもう好きじゃないからやろ!🤣←これ一番🥺(絶対)
優しいママうそよ🥺
やっぱり嫌いだとマイナスな感情しか出てこない🥹笑
あ、起きてる?🥹