雑談・つぶやき 明日の病院子供2人連れて行かなあかんのか!大学病院やし待ち時間半端な… 明日の病院子供2人連れて行かなあかんのか! 大学病院やし待ち時間半端ないのよな。。 子供達が暇で可哀想やな… 前回の予約の時先生に 次の予約クリスマスに入れたら嫌かな?って。 先生〜学生じゃ無いんやからさ 全然大丈夫です〜🤣🙌 って二人で爆笑してたの思い出したけど 冬休み終わってからにしてもらえば 良かった🤣💦 冬休みの事すっかり忘れてた😌 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 夫 先生 クリスマス arare 𖠋𐀪 🥺 コメント arare 𖠋𐀪 🥺 しかもプレゼント貰った後…!笑 病院に持って行くとか言いそう🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント