コメント
はじめてのママリ🔰
私の姉は体外受精後に名古屋から博多まで車で行っていましたよ!
旦那の実家に車で帰ってましたがその移植で妊娠出産してます!
はじめてのママリ🔰
私の姉は体外受精後に名古屋から博多まで車で行っていましたよ!
旦那の実家に車で帰ってましたがその移植で妊娠出産してます!
「人工授精」に関する質問
妊活泣きそうです😭 今年の6月から妊活しよう!となり 初めから病院でタイミングを診てもらい 3周期目先日リセット来ました、、。 職場では7月8月と2人続けて妊娠報告されて 私も続くぞ!と思ったのも束の間リセット、、…
人工授精3回目駄目でした😓 36歳低AMH0.3です。 妊娠回数4回全て自然妊娠です。 出産回数3回です。 なんで全然妊娠できないんだろう🥲🥲🥲 あと数回人工授精を続けるかすぐに体外へ行くか迷っています。 といいつつ体外やり…
人工授精3回目も駄目でした。 今朝出血🩸 旦那の精液所見はめちゃくちゃ良いのに。 今まで4回妊娠していて3回出産してるのになんでこんなにも妊娠できないの🥲 辛い。やっぱ年齢かなー🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー、素敵なコメントありがとうございます。あまり神経質にならなくても良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。体調に合わせてお出かけ考えます。
はじめてのママリ🔰
私も治療してますが重たいのも持ったり走ったりしなければ個人的には大丈夫だと思ってます。
個人差もあると思うので体調と相談してみて下さい😌