コメント
はじめてのママリ🔰
私の姉は体外受精後に名古屋から博多まで車で行っていましたよ!
旦那の実家に車で帰ってましたがその移植で妊娠出産してます!
はじめてのママリ🔰
私の姉は体外受精後に名古屋から博多まで車で行っていましたよ!
旦那の実家に車で帰ってましたがその移植で妊娠出産してます!
「人工授精」に関する質問
原因不明(どちらも検査異常なし)で、治療中です。今月18日に人工授精一回目を終えました。みなさんならいつごろ検査しますか?🤔そして、人工授精何回目で妊娠にしましたか??生理予定日は1月2日頃といわれてます、、基礎…
30代前半今妊活中です。流産後自然妊娠では授かれず不妊治療クリニックに通い始めました。そこで採血をしたらAMH値が0.57でした。 人工授精や体外受精の話も出ました。 妊娠の確率なども考え本当に授かれるのかなと不安に…
人工授精4回目で2人目授かりましたが、稽留流産しました。37歳ですが、また人工授精すれば授かれる可能性あるのでしょうか?それかステップアップした方がいいのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー、素敵なコメントありがとうございます。あまり神経質にならなくても良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
私も治療してますが重たいのも持ったり走ったりしなければ個人的には大丈夫だと思ってます。
個人差もあると思うので体調と相談してみて下さい😌