コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカー、ベビーふとん、ベビーベッド、チャイルドシート
を両家からもらいましたが、産後現金のお祝いももくれました。
とても助かりました
ママリ
私は自分で選びたくて現金でもらいましたが、
チャイルドシートやベビーカーは高いので買ってもらえたら嬉しいと思います!
旦那さん、そんなことまでわかってて素敵です😆
うちの夫は何が必要かも分かってなさそうでした🤣
生まれてから妹と母に電動のネムリラ買ってもらいましたが、使用期間短いから悩んでましたがあったらあったで便利すぎました😍
-
しゆ
なんだかんだ現金が一番助かりますよね🤣
夫にベビー用品で何が一番かかるかなあと言われて、
うちは2台体制の予定だしやっぱりチャイルドシートかな〜と答えたからかもしれません🫣🫣
最近は一緒にアカチャンホンポの出産準備の冊子見てます👍🏻
電動のネムリラ!いいですね💕
自分たちで買うか悩むものも、買ってもらえたら嬉しいですね🥺🥺- 1時間前
ななちゃん
ベビーカー、ベビーベッド、チャイルドシート、ベビー布団、を義両親に買ってもらいました!
両親には服とかおむつとか小物系を買ってもらって ほとんど自分達で買わずって感じでした😂
大きいものは値段が高いのでやっぱり嬉しいです🥹
小物系も嬉しかったですが、サイズアウトとかが早くて長く使える訳じゃないので長く使える物を貰えるのが嬉しいですね🥲✨
-
しゆ
自分たちで買わずに済んだの羨ましすぎます🥺✨
ベビーカーも高いので嬉しいですよね!
確かに長く使えるものの方が、贈ってくれた人にも見てもらえる機会多くて、使ってくれてる💓って思ってもらえるかもしれないです🥳🥳- 1時間前
しゆ
盛りだくさんですね🥺✨
現金も!それはすごく助かりますね🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ🔰
あー、ちなみに我が家もすべて自分で選んでますよ✨許可を得てから自分たちで買って、あとからそのぶんの現金くれた形です◎
はじめてのママリ🔰
もう少し安価なものだと、兄が電動鼻吸い器買ってくれたのですが、これはほんとに重宝します✨
しゆ
なるほど✨
その方式は間違いないですね😳💡