コメント
はじめてのママリ🔰
同じく大掃除全然出来ていません😅赤ちゃんいるとなかなか難しいですよね⋯💦
健康第一でいいと思います🥰
ママリ
子供が産まれて、集中して何かをするのはやめました!むり!って思って😂
-
pp
時間とれないですよねっ😂
ベビーの方が大事ですから◎
本当にムリー‼︎ってなります🤣🙏
ありがとうございます♪- 12月24日
はじめてのママリ🔰
同じく大掃除全然出来ていません😅赤ちゃんいるとなかなか難しいですよね⋯💦
健康第一でいいと思います🥰
ママリ
子供が産まれて、集中して何かをするのはやめました!むり!って思って😂
pp
時間とれないですよねっ😂
ベビーの方が大事ですから◎
本当にムリー‼︎ってなります🤣🙏
ありがとうございます♪
「クリスマス」に関する質問
外食の頻度について。 わたしは、料理があまり好きじゃないため、外食に行きたい派。 旦那は、高いとか、往復がめんどくさいと否定派。 なので、外食は、子供の誕生日、私の誕生日、旦那の誕生日、クリスマス。 あとは、…
ママさん方、自分の服はどのくらいの頻度で買ってますか? 欲しいものを見つける度? シーズン毎? それとも誕生日とか、クリスマスとか? 子供の物はちょこちょこ買うのですが、自分は公園か近所のスーパーくらいしか出…
結婚記念日が他のイベント(クリスマスや子供の誕生日など)と同じという方いますか? 別の日に改めてお祝いなどしますか? 我が家は結婚記念日と子供の誕生日が同じです。なので子供が生まれてからは当日は子供のお祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pp
一緒ですねー‼︎本当に難しいです💦
家事🧺で精一杯なのに、手を出したら終わらないのが目に見えて😭
ありがとうございます♪
ママリさんも健康第一で年末迎えてくださいねっ🥰