1歳3ヶ月でディズニー英語をフルで購入したけど、なんとなく周りには言…
1歳3ヶ月でディズニー英語をフルで購入したけど、なんとなく周りには言いたくないです😂どのタイミングでバレる可能性ありますか?
とりあえず子ども部屋に隠してます。(笑)
- ゆう(1歳5ヶ月)
ママリ
友達が家に遊びに来た時くらいじゃないでしょうか…?🤔
猫缶
バレないと思いますが子どもが喋るようになるとバレる可能性あります😂
息子がクラスメイトの子のおうちにディズニーの英語あるって!って言って帰ってきた日がありました🤣
ぴいたん
車内でミッキーのプレイヤーが置いてあってもしかして、まるまるさんちディズニーやってます?となりました😂
はじめてのママリ
私も言いたくて
お友達が来る時は隠したり、写真にも映り込まないようにしてました
ただ子供が年少でCAPゲットできた時に色んな人に「ブルーキャップゲットしたよ!」と話してました😂
親御さんも「ブルーキャップ?買ってもらったの?」と聞き返されるので「ちがう!ミッキーの英語頑張るともらえる!」と言うので分かる人にはバレました😂
ちなみに同じようなシーンで保育園の友達がやってるのにも気づきましたw
コメント