ののゆ
ちらし寿司(マグロ サーモンなど)作ろうかなと思ってます!
あぴ
ピザ、ツリーポテサラ、お星様ポテト&ナゲット(どちらも既製品)、リースサラダ、は子どもメインです!
大人はそれ+ローストビーフとパイスープ的なやつ買ってきました😊
ののゆ
ちらし寿司(マグロ サーモンなど)作ろうかなと思ってます!
あぴ
ピザ、ツリーポテサラ、お星様ポテト&ナゲット(どちらも既製品)、リースサラダ、は子どもメインです!
大人はそれ+ローストビーフとパイスープ的なやつ買ってきました😊
「ご飯」に関する質問
お叱り、意見、アドバイスください ですが今少し気持ちが落ちてますのでオブラートに包んでいただけると幸いです。長くなります 小1、年中、3歳の双子がいます 旦那とは今までずっと仲良くしてきました が、私の家計の…
至急! 明日、子供のお友達のお宅にお邪魔させて頂くことになりました! お互い家がすぐ近いのでお風呂は済ませて行くのですが、ご飯を食べさせて行くか悩んでます💨 お友達のお母さんが19時頃に仕事から帰宅するそうなの…
完全ワンオペ年子育児ってどのくらい大変ですか🥹 上の子は幼稚園まで自宅保育 下の子を秋に出産予定 夫は単身赴任 実家は近いですが、両親ともに仕事してます 上の子の時は生まれてくるのがただひたすらに楽しみ! だっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント