嗹沙子
30週でグリグリするとかひどいお医者さんですね💦まだはやくないですか?
退会ユーザー
え!グリグリもうされたんですか?!
私はまだされたことないですよ💦
ともこ
30週でもうグリグリされたんですか??汗
CHAEYOUNG
8と0場所が近くて打ち間違いますよね(><)
陣痛に繋がりますように☺️🙏
マイメロ
皆さんコメントありがとうございます
打ち間違いです
38週目です🙏
嗹沙子
30週でグリグリするとかひどいお医者さんですね💦まだはやくないですか?
退会ユーザー
え!グリグリもうされたんですか?!
私はまだされたことないですよ💦
ともこ
30週でもうグリグリされたんですか??汗
CHAEYOUNG
8と0場所が近くて打ち間違いますよね(><)
陣痛に繋がりますように☺️🙏
マイメロ
皆さんコメントありがとうございます
打ち間違いです
38週目です🙏
「30w0d」に関する質問
30w0d 子宮頸管 8mm 突然のことで驚いています。かなりやばいですか? クリニックから総合病院に転院し管理入院中です。 トイレとシャワーは許されています。 お腹の張りは入院してからありません。 切迫早産、、自分…
30w0dで胎児の体重が1750グラム、頭も大きめと言われました💦何度か前の検診から大きめだね〜大きめだね〜と言われてて、次回様子見てから、妊娠糖尿病の検査も検討すると言われました( ; ; ) でもママリ見てたら大きめ…
妊婦検査の行き方って日数気にせず週数で行けばいいんですか🤔 そろそろ2週間に一回の妊婦検診になります。 少し先の話ですが28wの時に行けるのは28w6dの3/9になりそうなんです。 その後行くのは30wだと思うんですが、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント