コメント
ままり
認定こども園で働いています🙋♀️
近年は年賀状離れの傾向があるので、年賀状を頂けるだけで嬉しいです☺️✨️
複数名の先生宛に、1枚の年賀状に連名でくださる方もいるし、1枚ずつくださる方もいます!どちらも嬉しいです🥰
ただ、メッセージなど、その先生に書きたい!という思いがあるなら、1枚ずつ書いた方がその先生に確実に渡るかな、とは思います!
ままり
認定こども園で働いています🙋♀️
近年は年賀状離れの傾向があるので、年賀状を頂けるだけで嬉しいです☺️✨️
複数名の先生宛に、1枚の年賀状に連名でくださる方もいるし、1枚ずつくださる方もいます!どちらも嬉しいです🥰
ただ、メッセージなど、その先生に書きたい!という思いがあるなら、1枚ずつ書いた方がその先生に確実に渡るかな、とは思います!
「年賀状」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認定こども園で働いているのですね!
年賀状もらえるのは嬉しいのですね!担任の先生からもらえるというのがわかっててこちらからも送りたいなと思っています。
子供が好きな先生が5人ほどいるのですが、一枚ずつ出すと園に5枚ほど届くことになってしまうのですが迷惑じゃないでしょうか?
また、私は園長先生に一度も会ったことないのですが子供はお世話になっているかもしれないのですが5名の先生の中には園長先生は入っていないのですが、5名に出すなら園長先生にも出した方がいいと思いますか?😖