※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
その他の疑問

アンパンマンレジスターDXを持っている方クリスマスプレゼントにアンパ…

アンパンマンレジスターDXを持っている方

クリスマスプレゼントにアンパンマンレジスターDXを買いました。
ハンドスキャナーの裏のボタンを押すと、チャリーンという音が出ます。OPENボタンを押してレジを開けた時と同じ音です。
明らかにレジでピッとする音じゃないので初期不良じゃないかと思ってるのですが、みなさんのはどうですか?

コメント

ゆゆ

4種のモード選択できるのでどれかのモード設定になってるんですかね…🤔💭
モード選択でレジスターモード選択してもチャリーンってなるようだったら多分ですが初期不良だと思います💦

• しめさば

しめさば

4種類全部チャリーンです😭
    やっぱおかしいですよね!?
    クリスマスプレゼントで今朝あげたのですがこんなことあるんですね💦
    接続がおかしいはずだから直るとかもないですしね、、

• 1時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

下のスキャンできるとこもチャリーンって音しますか???

• 1時間前
  • しめさば

しめさば

下のスキャンできる所は品物をタッチすると値段を言ってくれます!
    「プッ 〇〇円!」みたいな、レジならではの音がしますね。
    ハンドスキャナーも同じ音なら分かるのですが……

• 1時間前