コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩まではいかないかも知れませんが、軽く怒らない育児なのかな?と思う程怒らないママ友の子供に対して、耐えかねて注意してしまった事があり、そこから何となく気まずくなった経験はあります😅
習い事が同じなので、必要最低限挨拶や会話はするけどプライベートの交流はなくなったという感じです!
はじめてのママリ🔰
喧嘩まではいかないかも知れませんが、軽く怒らない育児なのかな?と思う程怒らないママ友の子供に対して、耐えかねて注意してしまった事があり、そこから何となく気まずくなった経験はあります😅
習い事が同じなので、必要最低限挨拶や会話はするけどプライベートの交流はなくなったという感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
全く病んでるわけじゃないのに 不意に「今死んだらどうなるんだろう」 「旦那は私が死んだらどう思うんだろう」 「(方法を思い浮かべながら)こうやって死んだら、、」と 考えてしまう事がここ1年くらいあります、、😵💫 …
5年勤めてる会社のパートです。 私含めて4人しか居ません。私以外50半ば。 2名はお局様。(子供は自立してるか結婚されてる) もう1人もそこそこお局様。(高校生と専門学生の子が居る未亡人) いつも2人のお局様が… 未…
最近3人目を考え始めました。 3人目どう考えてるー?と聞かれたので授かれたら嬉しいなーと思ってる〜と答えるとえ!男女どっちも産んでるのにまだ欲しいの?!と言われましたが それは私には全然関係ないので、え。。う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ友は最低限がちょうどいいですね。
私も勉強になりました。