※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後2ヶ月ですメリーズのファーストプレミアムをお祝いで頂いて使ってい…

生後2ヶ月です
メリーズのファーストプレミアムをお祝いで頂いて使っていて夜通し寝ると朝までおむつ替えないのですがおしっこの背中漏れ多いです😂
頂くまでも上の子もムーニーしか使ったことなくてこんなに漏れたことなかったです💦

メリーズが漏れやすいのか
この子の夜間おしっこ量が多いのか

使ったことある方どうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

メリーズもムーニーも一般的なメーカーはほぼ使ったことありますがうちの子はどれも夜間は漏れたので尿量の問題かもですね🤔(その頃夜間11時間くらい寝てました)
なので我が家は夜間のみサイズアップしてました!

あずさママ

メリーズは漏れるとよく聞きますね。うちはメーカー関係なく夜間Sサイズではおしっこも漏れるので夜だけパンツタイプのМサイズ、日中はSサイズで💩も漏れちゃうので残ってるSサイズおむつの背中に母乳パットあてて使ってます。
夜通し寝るということなのでおしっこの吸収量を越えているんだと思います。