なっちょ
メーカーの、資料の監査です☺️
PCがあればできるので、週4テレワークで、たまにコミュニケーションとるために出社してます。
なっちょ
メーカーの、資料の監査です☺️
PCがあればできるので、週4テレワークで、たまにコミュニケーションとるために出社してます。
「在宅」に関する質問
派遣社員で働いています。同じチームのメンバーは契約社員、無期雇用の派遣社員です。私以外は皆さん6年〜10年以上働いているベテランさんです。私は2年目です。 週1回の出社以外は在宅勤務です。 1人1人担当があるのです…
CANVAで在宅ワークされている方いますか? インスタ運用などやデザインなど。 いらっしゃったらどれくらいの期間でいくらくらい収入あるか教えて下さい。 初心者からでもできますか? どこで仕事をとられてますか?
もうすぐ8ヶ月の妊婦です🤰🏻 ※長くてすみません 私の実家は遠方(新幹線を使う距離)なのですが、 里帰り出産はせずに 今住んでる家の近くの産院で出産することにしてます。 その理由は遠方だから単純に面倒だと思ったのと …
お仕事人気の質問ランキング
コメント