コメント

りさ
私なんて毎日飲んでますよ😭気合の朝の一杯からはじまり授乳の度にアイスカフェラテにしたり気分でホットにしたり(笑)おやつや、夜ご飯のあとのアイスは必須アイテムになってます😭そして産前比べて二の腕、あごの肉、お腹の肉増えました😭
りさ
私なんて毎日飲んでますよ😭気合の朝の一杯からはじまり授乳の度にアイスカフェラテにしたり気分でホットにしたり(笑)おやつや、夜ご飯のあとのアイスは必須アイテムになってます😭そして産前比べて二の腕、あごの肉、お腹の肉増えました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nanamama☆
私も毎日です💦
美味しすぎますよね😂
それで痩せたいなんて無理ですよね笑
りさ
でも無糖ならまだセーフかと思うのですが😂(笑)
nanamama☆
無糖なら良いですよね!
私はお砂糖たんまりです😅笑
りさ
他に間食はしてますか😊⁉️
nanamama☆
しまくってますよぉ笑
合間でチョコ食べたり、アイスも毎日だし、痩せたい気持ちより欲が勝っちゃいます😅
りさ
返事が遅くなり失礼しました🙏💦
でもきっと意識してる時点で違いますよね✨これなかなかおすすめです💓
nanamama☆
いえいえ、大丈夫です♪
それ初めて見ました😳
田舎なのであるか分からないですが探してみます✨
ありがとうございます💕
りさ
イオンとかローソン、ファミリーマートなどで見かけたことがあります☺️お互い育児しながらの体型管理は大変ですが頑張りましょう😭✨