※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネムい
家族・旦那

皆がみんなって訳では無いと思いますが男の人ってどのくらいの頻度で小…

皆がみんなって訳では無いと思いますが男の人ってどのくらいの頻度で小さな嘘をつくんですかね?

うちの旦那はスラスラと毎日小さな嘘をつきます。
だらしないので余計にイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

人たらしな元彼は嘘ばっかりでした🤯
旦那はわかりません。私が気づいてないだけかもしれないです

はじめてのママリ🔰

小さな嘘ついてますね!
昨日あったこと。

「これ何?きれいなの?」←置いて欲しくないところに仕事のものが置いてあった。
「きれいだよ」←実際は仕事で使ったやつ。
「1回しか使ってないから」←そういう問題じゃない。

このような感じの小さなうそ結構つきます。本当のこと言うとわたしに怒られるからみたいです🫥

• ネムい

ネムい

なんかそういうのが続くとだらしないもありますが勝手に不潔とも思ってしまうんですよね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不潔?
    確かに質問と関係ありませんが、うちの夫はお風呂入るときとかパンツ1枚でタオルとか着替え用意したりして、背中とかぼりぼり掻くんですけど、背中の皮膚が落ちるからやめて欲しいです🥲見かけたら「やめて」って言いますが「ごめんね」って言いながら笑ってごまかそうとしてます。
    あと、今思い出したんですが、冷凍庫の氷を手を洗わずに使うんですけど、「手洗ったんだよね?」って聞くと「洗ったよ」って嘘つくんです🫠

• 1時間前
  • ネムい

ネムい

今の時期って汗かきにくいので次の日仕事休みであればお風呂入らずに私も寝たりするんですけど…。(私もズボラです)
    旦那の場合はその度を超えていて次の日仕事なのにヒートテック今日着ていた同じのを着てるって前に衝撃発言されました😨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー、わたしも次の日お休みでだらだらする予定の時とかお風呂入らなかったりしますけど、自分のことは棚にあげて?夫は汚く感じますね🫣
    うそつくのやめなって言ってるんですけど無理ですね、治らないです🫠

• 1時間前
  • ネムい

ネムい

何度同じこと言っても直らないので本当に困ってます。でも、そっちがその気?なら私も対抗するぞと対抗を少ししてます😂

• 1時間前