子育て・グッズ 昨日の夜吐き気があり今日は保育園お休みさせました。保育園はインフル… 昨日の夜吐き気があり今日は保育園お休み させました。 保育園はインフルが流行っているみたいです 食欲はあり今日は元気でしたが いつもの量まだ食べられない ようですが預けますか? それとも念の為もう一日だけ休ませますか? ちなみにパートで働いてます 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 保育園 パート はじめてのママリ🔰 コメント 3ママリ🔰 ご飯の食べる量が少ない&職場が休めるのであれば、もう1日様子を見ます。 もし職場が難しそうなら早退もあるかも?と思いながら、先生に状況の伝え預けます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント