※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精4回目で妊娠しましたが、稽留流産しました。37歳で再度人工授精を試みる可能性や、ステップアップを考えるべきかについて知りたいです。

人工授精4回目で2人目授かりましたが、稽留流産しました。37歳ですが、また人工授精すれば授かれる可能性あるのでしょうか?それかステップアップした方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一度妊娠されたなら可能性はあると思いますが、私なら時間がもったいないのでステップアップします🥺
それか残り回数を決めてですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですよね💦今回流産してしまったので、また一からかと気持ちが落ちてます😔
    体外受精したことありますか?

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不妊治療はなかなかうまく行かないと落ち込みますよね🥲
    2人目が体外受精でした!
    お仕事はしていますか?
    スケジュール調整は大変でしたが、とにかく淡々とこなすことだけを考えてやりました。

年齢的なこともありますし、一刻も早く!って感じでご主人も特に抵抗ないようなら、やはりステップアップが確実だと思います🥺

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事してます💦
    人工授精と比べて体外受精だと病院行く回数は増えますか?

年齢との勝負ですよね😣
    体外受精だと費用がすごくかかるイメージなのですが、だいたいどのくらいかかるのでしょうか?

• 12月24日