コメント
ち
私も同じく生後1ヶ月くらいで差し乳なりました!
それ以降張ることはなかったです!!
少し時間が空いたり、お子さんが泣いたりすると張ったり、チクチクする感じでしょうか??😌
ち
私も同じく生後1ヶ月くらいで差し乳なりました!
それ以降張ることはなかったです!!
少し時間が空いたり、お子さんが泣いたりすると張ったり、チクチクする感じでしょうか??😌
「差し乳」に関する質問
完母or完母よりの混合予定だったけど 完ミに退院後変えた方どんな理由でしたか?😢 もしくは1ヶ月たったらちゃんと吸うようになったよって方いますか?💦 生後12日目になりますが 夜間の授乳拒否されて夜間~朝はミルク 朝…
差し乳になってから、子供があまり飲みません。 授乳後1時間で搾乳してみると、70ml取れました。これは飲み残しているのでしょうか あと6時間空いても100~120しか取れません 最近は子供が夜めちゃくちゃ寝るので夜間授…
子供が7時間~8時間ぐらい夜間寝るようになりました。 そして、夜間私も中々起きれず、6時間空いても搾乳した量が前は120取れていたのが最近は110、100と減っている気がします。 差し乳なのでそもそもあまり母乳が出るほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうです!最近今までより授乳間隔が空くことが増えてきてその時に少し張ってるかも?って感じです。
新生児期のようにパンっと張るわけではないのですが💦
チクチクするのも時間が空いたり泣いた時です!
ち
差し乳になりかけって感じですかね😌
でもまだまだ母乳の生成調節が出来なくても当たり前な時期なので、沢山出るのはいいことです☺️💓