子育て・グッズ 昨日子どもが夜に吐き気で泣いてて(吐かなかった)今日は念の為保育園休… 昨日子どもが夜に吐き気で泣いてて(吐かなかった) 今日は念の為保育園休ませました。 朝はりんごと味噌汁食べられて 今日のお昼はうどんほぼ食べれて 夜は大きいおにぎり一個とりんご食べて 今すごく元気です。 ただ保育園は今熱やらインフルで何人か 休んでる状態です。 私はパートで働いてますが、登園させるか 悩んでます。 明日だけ休んであと登園させるか、 明日からずっと登園させるか悩んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 パート 熱 うどん りんご はじめてのママリ🔰 コメント M 登園させるかもう今年は登園させないか…ではないですもんね🤔 今日1日様子を見て元気そうなら明日から登園できるのかな?と思いました。 明日休んでも明後日から行くのもあまり変わらないかな?と思いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに変わらない気もしますよね💦だから迷ってて…保育園でインフル何人か出てるので病み上がり?で行かせるのどうなんだろう、でも元気だしなと思って悩んでます 1時間前 M 保育士ですが割と登園してる子の方が多いので😂 でもママのお仕事の都合がつくのであれば、お休みもアリですね☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに変わらない気もしますよね💦だから迷ってて…保育園でインフル何人か出てるので病み上がり?で行かせるのどうなんだろう、でも元気だしなと思って悩んでます
M
保育士ですが割と登園してる子の方が多いので😂
でもママのお仕事の都合がつくのであれば、お休みもアリですね☺️