皆さん旦那さんに毎年クリスマスプレゼントあげますか?あげる方は今年は…
皆さん旦那さんに毎年クリスマスプレゼントあげますか?
あげる方は今年は何を渡しますか🤔?
- はじめてのママり🔰(妊娠36週目)
コメント
ママリ
VUITTONの財布あげようと思ってます!
mama
しばらく専業主婦だったのでプレゼントあげてませんでしたが、今年はお給料もらってるので久しぶりにあげます!
「人の財布」が欲しいと数ヶ月前に話していたので内緒で用意しました!
謎解きゲームです😊
-
はじめてのママり🔰
人の財布ってなんだろって思って今調べました笑
凄い人気なのですね( °△° )
面白そうです✨️欲しいと話していたのもの、きっと旦那様喜びますね🥹🫶- 1時間前
のん
うちはお財布が一緒なので毎年家計から自分のと夫のクリスマスプレゼント買ってます😊
今年はVUITTONのキーケースをお揃いで買おうかと話してます!
-
はじめてのママり🔰
なるほどです🥹✨️お揃いのキーケースとか素敵ですね💓今年は用意しちゃいましたが来年はお互いお揃いの相談してみようかなと思いました🫶
- 1時間前
saki
夫が欲しがってたバッグあげます!
-
はじめてのママり🔰
欲しがってたバッグお渡しになるのですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨それは旦那さん絶対嬉しい🥹💓
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スリッポン、ニット帽、パジャマです!
物欲ない人なので実用品です🥰
-
はじめてのママり🔰
昨年パジャマでした🙌✨️
私も夫があまり物欲ない人で、いつも悩みながら実用品選んでしまいます🥹- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
パジャマももう3回目?くらいです🥹
どれも愛用してくれてますが🤲
実用品の方が使ってくれますよね💕︎- 34分前
-
はじめてのママり🔰
わかります🥰パジャマ渡すと大体それしか着なくなるのでまたパジャマ新調しちゃったりします😂
今年は付き合い始めに渡した髭剃りがついに壊れたので髭剃りを買いましたが🥹笑
実用的なのいいですよね✨️- 27分前
はじめてのママり🔰
わーVUITTON🥹✨️素敵ですね🫶
ママリ
去年からコツコツ貯めました🥺🥺
はじめてのママり🔰
ちゃんと計画的に貯められてえらすぎます😭✨️お優しい奥様🥺素敵なクリスマスになりますように🎄🎅✨️✨️