ヘルニア持ちの腰弱ママさんいますか?10代で初めてギックリになってから…
ヘルニア持ちの腰弱ママさんいますか?
10代で初めてギックリになってから何回も繰り返してもう20年近くなります。
今日の朝からまた怪しい感じで、さっき寝ながら動いたらピキッとやっちゃいました🥶
なんかもういっつもこんな感じで、何するにも腰を気にして、腹筋鍛えてストレッチしてもなる時はなるしほんと嫌になってきました。
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
わかります
仕事で座ってるだけで、やられます😇
私はギックリきたらもぅマッサージも整体も効かず鍼一択です..😇24時間ぐらいテープ付きで刺しておける鍼やってもらったら、効果ありました🙄
日常で筋トレとか言われますが、、ヨガ的なこととか腰を鍛えるための事をやると痛くなるからできないです😂
はじめてのママリ
同じです😭
やっぱ鍼なんですね!子供が生まれてからなかなかいけなかったですが、探していようと思います。
そうなんですよ、腹筋とかしても腰に響くのでなかなかガッツリできないです😭
ママリ
整体、カイロとやって合わず、鍼にたどり着いて落ち着きました😂効かなくなったらもぅ終わりとしか思えないです😇💦
鍼も合う合わないあるので軽く試しにやってみるのもいいと思います😊
子供いると時間も取れないし無理ですよね..😓
鍛えようと思ってやるのにあの痛みに怯えるの嫌ですよね🥹