はじめてのママリ🔰
正社員はほぼ辞めさせられないと思うので会社の規定違反してなければ良いと思います。(休むのは何日までとかの規定がなければ)
はじめてのママリ🔰
正社員はほぼ辞めさせられないと思うので会社の規定違反してなければ良いと思います。(休むのは何日までとかの規定がなければ)
「時短」に関する質問
時短週3パートでも共働きになりますか? 家事育児分担したことはなく 家事育児、買い物、ご飯、洗濯、お風呂、歯磨き、送迎 ほぼ全て私負担です 旦那は最近やっとお風呂と送迎してくれるようになった が仕事の都合上で…
育児の温度差 0歳児を保育園に預けて、夫婦フルタイムです。わたしはフレックスを使い17時半のお迎えに走ってます。今日は夫がお迎えいけそうというのでお願いしたらやはり間に合わないからいってほしいと。わたしは職…
ほとんど料理をしないパパでも作れる幼児食 なるべく時短でパパッと作れるもの希望 今日出産した者です。 上の子(一歳3ヶ月)におすすめのなるべく身体にいいメニューってどんなものがありますか? 思いつくのは、卵…
お仕事人気の質問ランキング
コメント