コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はそれはそれはもう
めちゃくちゃ吐き戻してました!
あの手この手で対策しましたが吐くので諦めました🤦
4か月の今も変わらず吐き戻しますが
不思議なことに体重の増えは順調すぎるほど順調です😆
はじめてのママリ🔰
多い時期、というかその子によると思いますね💦うちの子は同じ時期めっちゃくちゃ吐き戻し多かったです。便秘は全くなかったですが…。
どんな対策をしようとも効果がなかったので諦めました🫠3ヶ月過ぎには自然と減っていきましたよ!
-
ゆり
そういうもんなんですかね?なんか、吐き戻しって無縁というくらいなかった子だったのに100飲むようになってからなんか吐くようになったと思ったら、量が増えてました🥲笑
8回で100とか110とか飲ませちゃってたので、1日摂取量をゆうにこえてしまってました😭
100だと吐かないんですけどね🥲
動かせばとかしゃっくりしたりしてもなりますが…🥲- 55分前
あり
吐き戻しめちゃくちゃ多かったです!
吐き戻ししない方が珍しいくらいでした😅
最初はかなり心配して、健診で相談したりしましたが
体重増えてれば大丈夫、
マーライオンみたいにならなければいいと言われ
この子は吐き戻しの多い子と思って過ごしていました!
時間経ってからも吐き戻ししてたので
抱っこ紐が全然使えなかったです😂💦(お互い汚れるので)
ゆり
量が多いとかではなくてですか?
100だと吐き戻しがなかったりするんですが、120でも大丈夫なときもあったり…🤔トータルが多いとなのかなって旦那と話してました🥲
吐き戻しってほど沢山吐くことはないですが、少しだけなんですが…🥲しゃっくりとかすると吐き戻しが何回かあったりして😢
体重は増えてるかわからないですが…どうなんだろうなと思ってます…🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は量に限らず吐きます😭
ほんと、100でも吐く時もあれば、120で平気な時もあるし、吐く量もタラリ…もあれば結構な量吐いたりで、どういう理屈で吐いてるんだ??て感じです💦
そしてそれは今も分からないです😥
本当に心配で助産師さんには3人、さらに産科の先生と、小児科の先生にも相談しましたが、吐く子は吐くもんね〜体重増えてるから大丈夫🙆としか言われず…諦めました🤦
そして我が子は本当に元気です…洗濯だけがストレスです…😭
ゆり
わかりますよ!わたしもそれがストレスになります😭しかも、吐き戻しの原因がわからなくて😿
わかります。平気なときもありますよね😿
どういう理屈で吐くのかよくわからないのですが…本当に吐くときは吐くんですよね😫
わかります。体重でも増えてるなら大丈夫ですよ🥹うちはしばらく体重を測る機会がないので、本当に大丈夫かなって心配になります😢
そんな感じですよね〜💧吐き戻しされるとあれ?大丈夫かなってなりますよ😿
お通じとかは関係ないですか?うちはお通じが2.3回出る日ははかないんですが…😢
元気なら大丈夫です🥹