なーたん
4ヶ月で完母だったら私は行かないです😂
哺乳瓶拒否あるなら尚更難しいですね💦
2時間くらい顔だして〜ならいけるかも
しれませんが!
はじめてのママリ🔰
その状況なら行かないです🥲
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
現実的に難しくないですか?
連れて行って授乳するなら・・・と思いますが、哺乳瓶拒否で飲めないのなら、離れてる間何も口にできないわけですし・・・
連れていかない場合の話ですよね?💦
しぃ
行く前にしっかり授乳して2時間で帰るならいけそうですが、完母ならそれ以上は厳しそうですね🥲
なーたん
4ヶ月で完母だったら私は行かないです😂
哺乳瓶拒否あるなら尚更難しいですね💦
2時間くらい顔だして〜ならいけるかも
しれませんが!
はじめてのママリ🔰
その状況なら行かないです🥲
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
現実的に難しくないですか?
連れて行って授乳するなら・・・と思いますが、哺乳瓶拒否で飲めないのなら、離れてる間何も口にできないわけですし・・・
連れていかない場合の話ですよね?💦
しぃ
行く前にしっかり授乳して2時間で帰るならいけそうですが、完母ならそれ以上は厳しそうですね🥲
「その他の疑問」に関する質問
お留守番って何歳ごろからさせてますか?約束事教えてください🙇♀️ カレー作ってるんですか、カレールーがなくて1年生はお風呂中。年長の弟はお風呂出てYouTubeみてます。 こういう状況で出て行くのもういいかな?とも思…
昨日子供がサンタさんに〇〇頼もうかな…って言い出して、もうローラースケート買っちゃってたから、サンタさんローラースケート用意しちゃってるって! って言ったんだけど〇〇がほしいの一点張りで。 仕方なく今朝楽天で…
営業の方が話にこられたんですが、「専業なんでお仕事探してたんですが〜」と言うと、うちの会社よければとお話持ちかけてくれました。初対面なんですが、割とそんな勧誘?と言うかお仕事一緒にしませんか?って言ってくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント