お子さんがパウパトロールが好きだったり、パウパトについてわかる方教…
お子さんがパウパトロールが好きだったり、パウパトについてわかる方教えてください!
この二つのキャラだったらどちらが人気なのでしょうか?🧐
近所のバウパト好きな子にサプライズでプレゼントしたいのですが💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
メインは左ですが人気なのは右のイメージです!!あくまで私の周りはです🙇♀️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
どちらが人気とかなくほんと好みで別れる難しい選択ですね😂
ちなみにうちの子は右のマーシャルの方が好きです🥹理由は消防車だから😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
パウパト全く知らないんですが左の方が主人公で人気なのかと思ってたら、右の犬の方が人気みたいですね!😳
あげる予定の子が女の子なので赤色のマーシャルにしようと思います!参考になりました!ありがとうございます😊- 1時間前
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
戦隊モノの刷り込みなのか赤=主人公と思い込みがちですよね😂- 1時間前
yko
どっちも可愛いですね✨
次男は消防車が好きなので右のマーシャルですね~🎵
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね✨
パウパト知らなくて、左の方が主人公かと思っててこっちの方が人気なのかと思ってましたが右の方が人気みたいですね!
参考になりました!ありがとうございます😊- 1時間前
れ♡
メインは左ですがうちの子は右のマーシャルが大好きです🥰🥰
はじめてのママリ🔰
パウパトまったく知らず、左の犬の方が主人公的な感じかと思ってましたが、ネットでも右の方が人気と書いてて迷いました!
右の方にします!参考になりました!ありがとうございます😭