事務未経験で入った方、すぐに仕事覚えられましたか😂?毎日ミスをし怒ら…
事務未経験で入った方、すぐに仕事覚えられましたか😂?
毎日ミスをし怒られ、また新しいのを覚えて毎日いっぱいいっぱいです😂
- くまごろう(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
接客業からの、未経験での事務職の初めの頃は本当にキツかったです。。
覚えられませんでした笑笑
今のようにパソコンもそんなに扱えなかったので、、、
でも、慣れですよー!
事務未経験で入った方、すぐに仕事覚えられましたか😂?
毎日ミスをし怒られ、また新しいのを覚えて毎日いっぱいいっぱいです😂
はじめてのママリ🔰
接客業からの、未経験での事務職の初めの頃は本当にキツかったです。。
覚えられませんでした笑笑
今のようにパソコンもそんなに扱えなかったので、、、
でも、慣れですよー!
「お仕事」に関する質問
こども園の2号認定で月64時間以上の勤務が条件の方🙋♀️ 何時間働いてますか? 私は78時間でしたが、なんかこれでも疲れ果ててしまいます…標準保育という月120時間以上のママは本当にどうなってるの?!働いて帰ったらすぐ…
来年からパート始めますが週3希望です、 旦那が月金休みなんですが何曜日に働きますか?笑 一人時間欲しいので旦那の休みの日に働こうとしたら 休みは合わせて欲しいと言われました、皆さんなら合わせますか?
0歳児から入園して今年で2年目ですが、今年は4月に嘔吐メインの胃腸炎、つい先週にインフルだったりと月1は必ずお休み&私も仕事を休まざるを得なく… 2年目から休み少なくなるよ!風邪も引きにくい!と聞きますが本当で…
お仕事人気の質問ランキング
くまごろう
慣れるまでかなり時間がかかりそうです😂
今も事務のお仕事されてますか?
はじめてのママリ🔰
最初は、きついですよねー😹
よく使うパスワードとか電話番号とかは付箋に書いて目につくパソコンとかに貼りまくってました笑笑
今もですが笑笑
それからずっと事務職で、事務始めて10年くらいになります!