子育て・グッズ 手元に未開封のピュアレーンがあって買ったのはおそらく半年以上前です… 手元に未開封のピュアレーンがあって 買ったのはおそらく半年以上前です。。 箱の上には 06-2027と書いてありますが 使えますよね?? 買ってから結構日にちがたってしまったので 保存状態とかで中身大丈夫かな〜と思って💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 ピュアレーン すいか(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 27年の6月まで使えるんだと思いますよ!未開封なら大丈夫です☺️ 1時間前 すいか すぐに回答くださりありがとうございます!(*^^*) 結構前のだし、、どうしようかな〜って悩んでたので大丈夫と言っていただけて 安心しました🙂! ありがとうございました♡! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
すぐに回答くださりありがとうございます!(*^^*)
結構前のだし、、どうしようかな〜って悩んでたので大丈夫と言っていただけて
安心しました🙂!
ありがとうございました♡!