コメント
LINE
結構皆泣き叫んでましたよ!😄
ぴーたんそ
生後半年ぐらいからちょくちょく行っています。
赤ちゃん用の本もあるので、借りて読んでます。
赤ちゃんよりも、1~2歳の子たちが遊んでたり、大声出したりしているので、普通の図書館よりは、声の大きさが気にならないと思います。(もちろん、自分の子供がうるさかったら一旦退出したりしますが(^_^;)
-
あー
半年くらいから行ってらっしゃるんですね!どんな雰囲気か教えて下さってありがとうございます!
- 6月29日
おもちちゃん3
毎週木曜日の14時からは、0歳児向けの絵本の読み聞かせをやっているので、その日は赤ちゃんがたくさんいますよ!図書館から出てすぐに授乳室もありますし、大人向けの図書館とはスペースが分けられているので、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います☆
-
あー
0歳児向けの読み聞かせもあるんですね!ぜひ行ってみたいと思います!ありがとうございます!
- 6月29日
ゆ
3-4ヶ月くらいから通ってます!
抱っこ紐のままササっと本を選んで借りるくらいならそこまでぐずったりしないかなー?と思いますよ。
本の貸し出しは機械で簡単に出来ますし、返すのもボックスに入れるだけなので楽ちんですよー!
-
あー
なるほど!少し遠いので、その場で読んで帰りたいなーと思ってましたが、借りて帰るのもアリですね!ありがとうございます!
- 6月29日
あー
そうなんですね!ありがとうございます!