子育て・グッズ 感染性胃腸炎の症状に似てますか?昨日38.6まで熱があり保育園からお迎え… 感染性胃腸炎の症状に似てますか? 昨日38.6まで熱があり保育園からお迎えの連絡がありました。熱は昨日帰ってきてから37.3まで下がっていて元気でしたが、今日の朝、下痢をしていました。すでに2回目。 これって感染性胃腸炎ですか? 保育園でもらったのかなー😓 最終更新:40分前 お気に入り 保育園 症状 熱 胃腸炎 初めてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 嘔吐なしの胃腸炎っぽい症状ですね💦 感染性胃腸炎の場合、下痢は熱や嘔吐の後からくるよってつい先日小児科の先生が言ってました🤔 1時間前 初めてのママリ 胃腸炎ぽいですよね😭 ママリさんのお子さんはどのくらいで治りましたか?😢 1時間前 ママリ 今回の胃腸炎は(今5歳です)発熱と嘔吐のみで初日以外症状がなく、次の日以降はご飯も食べれて嘔吐も下痢もなくでした🥺 0歳の時は発熱、嘔吐、下痢の症状があり、発熱と嘔吐が2日間、下痢が2ヶ月続きました🥺 2.3歳の頃は発熱と下痢のみで、下痢が3-4日間くらい続いたと思います💦 49分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
胃腸炎ぽいですよね😭
ママリさんのお子さんはどのくらいで治りましたか?😢
ママリ
今回の胃腸炎は(今5歳です)発熱と嘔吐のみで初日以外症状がなく、次の日以降はご飯も食べれて嘔吐も下痢もなくでした🥺
0歳の時は発熱、嘔吐、下痢の症状があり、発熱と嘔吐が2日間、下痢が2ヶ月続きました🥺
2.3歳の頃は発熱と下痢のみで、下痢が3-4日間くらい続いたと思います💦